建材(瓷砖、地板、卫浴)代购可行吗??

装修本身就是一件累心劳神的事,可是现在的装饰公司、设计师、卖场、商家等涉及的陷阱太多,作为初次装修的消费者,你有一双火眼金睛吗!! 材料的本身真有那么贵吗? 装饰公司和设计师真的就没有“潜规则”吗? 我们能不能买到货真价实,物美价廉的材料呢?
连划带拽|2012-06-08 18:10 |来自北京市

其他答案

黄小蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城3期

向立恩 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你哟没有时间去建材市场

任子奇 新房置业顾问请拨打电话13368985770电话联系百科详情

这要看你哟没有时间去建材市场,可以代购。向设计师明确提出代购,给设计师一些辛苦费,让他让出材料上点数,有些地方“潜规则”是存在的,但是每一个行业都有它的生存之道。(举例说明,你去买一个马桶,商家最低收你1000元,不能再低了。同一样东西,而你让设计师去买,商家要他900,还要给他50元的介绍费,你省去了100元,设计师得到50元。双方都高兴,你何乐而不为)还有一定要去先考察市场,不能一味相信设计师 展开

majiaxia

这要看你哟没有时间去建材市场,可以代购。向设计师明确提出代购,给设计师一些辛苦费,让他让出材料上点数,有些地方“潜规则”是存在的,但是每一个行业都有它的生存之道。(举例说明,你去买一个马桶,商家最低收你1000元,不能再低了。同一样东西,而你让设计师去买,商家要他900,还要给他50元的介绍费,你省去了100元,设计师得到50元。双方都高兴,你何乐而不为)还有一定要去先考察市场,不能一味相信设计师 展开

语带薄荷

装修的人很多的时候,老板商家很多都是薄利多销的,不过自己去建材市场跟导购砍价的话,太累了,建议你参加团购,城市团购网的团购活动很不错的,全100多个分站,10年了,100多个品牌一线品牌参加,建材家具家电一站式购齐,推荐你去看下,装修么,多比较下

灵灵莹

不行。特别电线 ,一定不要信设计的,他们有回扣,不要跟他去选材料。叫他给意见,到时你自己去问就行了。