新型屋顶防水材料有哪些?

redearth1|2013-11-27 09:11 |来自北京市

其他答案

忍者神龟2012

防水材料有:1、水泥基类,2、卷材类。但我建议你还是用水泥基类的,用水泥基类施工方便,安全,持久。卷材的话是要专业人员、专业设备才能够施工的。如果

春平网络

做家装屋顶防水我推荐一下青龙防水的丙烯酸酯高级弹性防水涂料,具有良好的耐老化、延伸性、弹性、粘结性和成膜性;防水层为封闭体系,整体防水效果好,特别适用于异型结构基层的施工;适用于屋面、墙面、厕浴间、地下室等非长期浸水环境下的建筑防水、 防渗工程;

搜房网友

查一下青岛保全纳米可以得到答案

csqrkm

长沙千瑞科密斯的CH-108 ZYY是最好的防水材料 啦你可以查查看

咔咔的

新型屋顶防水材料有液体卷材,固莱防水材料最近推出了一款液体卷材,很适合屋顶,防水效果也是不错的。

小王子 装修专家

新型屋顶防水材料不同的层面用料不同。如果做防水需要在迎水面做,掘 优渗透型防水可以自己动手的。水泥面的话用超强渗透型防水卫士做防水(水泥面有裂缝、缝隙坑洼不完整的话用美丁瓷胶填补完整再做防水)。瓷砖面的话先检查瓷砖缝隙的填充物是否完整(瓷砖缝隙的填充物不完整的话用美丁瓷胶填补完整再用石材瓷砖型防水卫士做防水)。老家做的屋顶一般是石棉瓦和泥巴瓦,有的也用铁皮子。我们自己家用的是琉璃瓦做的屋顶。防水防 展开