个人想了解,全国暖气片品牌哪个质量售后好

gjh628|2013-11-27 08:08 |来自北京市

其他答案

大马蜂038

鲁本斯暖气片是业内行业中率先提成“钢制暖气片质保十年,铜铝复合暖气片质保二十年”的暖气片厂家,同时,鲁本斯暖气片与中国平安保险合作,为所有产品投保一千万购买产品责任险,消费者万一遇到暖气片漏水等造成的损失,可以直接找中国平安财险索赔。 在此基础上,2014年,鲁本斯RUBENS再出新政策,向消费者郑重承诺:10年质保,漏水先赔2000元,即只要暖气片在质保期内因质量问题出现漏水,不管有没有造成损 展开

闲云野

暖气片通常都是根据单片的宽度和厚度来进行型号和规格的区分。如:钢制60圆头 1800高 暖气片,是指暖气片单片的宽度是60毫米。高度是1.8米高。一般暖气片里写的600*450等,单位都是毫米。

wz527463

现在大部分厂家都有售后。只要别贪图太便宜,一般的都可以啊