买个感应水龙头什么品牌的质量好呢

silver892008|2013-11-27 10:34 |来自北京市

其他答案

房天下网友

优质水龙头的主体一般均由铜质铸成,经成型磨抛后,表面镀酸铜、再镀镍和镀铬(三层电镀);普通产品一般只镀镍和镀铬(二层电镀)。正规产品的镀层都有具体的工艺要求,并通'过中性盐雾试验,在规'定的时限内无锈蚀现象。因此优质水龙头产品其结构严密、镀层均匀、色泽光滑细腻,历久使用仍能保持光亮如新。性价比比较高的品牌有朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺,这些是我当初去买购品牌网查的时候看到的,希望这些信息可以给予 展开

泰洋牌智能感应洁具

《泰洋》品牌— 全自动自发电感应水龙头(无需外接电源、永久无需更换电池,使用次数无限,感应寿命达10年以上!) 技术新颖,节能环保! 安全可靠!安装简单方便使用无后顾之忧!

我爱牌子货

现在的家庭装修中,越来越多的人意识到水龙头的重要性,尤其是在厨卫的装修中都对水龙头有着极高的要求。目前不少品牌的水龙头都设计有不同风格的系列产品,购买时可以根据喜好及厨卫的风格来选择。至于牌子的话朝阳,希恩,高斯,康立源,华艺这些都是可以选择的呀,在市场上都是具有比较好的口碑,买的话还是可以放心的。这些牌子的水龙头都是十大品牌网买购那上面有推荐的2013年中国最新的十大水龙头品牌,楼主要了解的话可 展开

xijiabo

感应的,都不好,看持KFC用的就知道

任红茹

克劳迪 南车时代 恒洁 剑牌 很多都还可以