怎么确定房贷能不能批下来?

小八看楼市 | 2023-02-06 16:49 | 来自北京市

其他答案

万勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

基本上只要不是黑名单或者老赖的情况下 银行都会批 流水不足或者负债太高的情况下银行也会审批 只不过可能达不到想要的额度 想确定的话可以先咨询一下银行经理 银行经理说有个八成就没问题 银行一般不会给你保证的

楼市逗逗

房贷批下来的关键因素有很多,主要包括: 1. 借款人的收入:银行会评估借款人的收入是否足够支付贷款。 2. 借款人的信用历史:银行会评估借款人的信用历史,以确定他们是否有足够的信用评级。 3. 资产证明:银行会评估借款人的资产,以确定他们是否有足够的资产来支持贷款。 4. 借款人的职业状况:银行会评估借款人的工作状况,以确定他们是否有稳定的收入源。 5. 房产证明:银行会评估房产的价值,以确定它是 展开