房东说里面提前过户的,说在动迁办有人,可以修改时间的,要花点钱的,能相信吗?

wojiaoxiaodu|2012-06-07 17:39

其他答案

陈胜 二手房经纪人电话联系百科详情

不是每个人都要结婚,可以不结婚,完全取决于自己

孙耀辉 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是不可以过户的 买卖可以做公证出售 期限已满才可过户

岳宗河 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。现在的社会你还看不懂吗?有钱一切搞定。要把握风险即可。完事付钱或先付一半。完事付清。要知道房产过户费只要有钱进国库,至于什么时候过户的,等等一些小时根本没有人注意,也不犯什么太大的法规,不要说这些小事,就连厂房用地性质都可以改成住宅的,当然费用也大,没有说吗:钱进国库的,就是有人有路子有人没有路子,做法不同。比如你不认识人:车库装水表,你直接找水厂厂长塞5000元小费,就算没有人知道,他也会 展开

孙建军 二手房经纪人电话联系百科详情

不能 我们不能做担风险的事情更不能给客户承诺我们办不了的事情.

王铎 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,政策赶不上变化,何况是这种情况

杨尚东 二手房经纪人电话联系百科详情

用一句老套的话来说就是:“不是所有的问题都能用钱来解决的,关于动迁房过户的时间2011年8月8日颁布的《上海市动迁安置房管理办法》有着明确规定: 1,业主的产证满3年(即小产证满3年) 2,动迁协议满3年且大产证(开发商的)满3年,即使小产证不满3年也可以上市交易。 补充:此时需要缴纳房子的1%的个人所得税。 (当然若是房子小产证满5年唯一一套住房,个税减免为0的) 2011年8月 展开