隔音的材料有哪些室内设计

洛克登入|2013-11-27 12:31 |来自北京市

其他答案

兴达集团

具体咨询国土局,每个地区都不一样

贰毛_qq

做隔音装修,找 广 州 聚 茂 聚 茂 隔 音,主要的隔音材料产品有阻尼隔音板、蜂窝隔音板、软木隔音板、沥青隔音板、低频减震隔音板、复合阻尼隔音板、低频隔音减振板、隔音毡、减振胶等。

新鲜出炉的美美

室内设计用到的隔音材料很多, 教你几招来分辨好的隔音材料—— 1.手摸,好的隔音材料手摸上去柔软,蓬松。质量好的隔音套装中所用的隔音材料,纤维细度极细,自然蓬松,同样体积的隔音材料自然会更轻便,更利于声波进入并被吸收。而普通隔音材料过于厚重不蓬松。 2.挤压,好的隔音材料回弹率高,即使受到短暂挤压也能有效回弹保持其蓬松状态。市面上以次充好的隔音材料在初期看似蓬松,经过积压后则不够蓬松了,关键在于回 展开

无言无语2010

有吸音板,钉在墙上,板后有一层吸音棉

skywindx

有隔音岩棉、隔音用聚乙烯泡沫板。以上是用在隔断墙里的填充材料。顶面一般通过各种吊顶可以达到普遍的隔音效果。