世茂房地产,世茂房地产青岛地区世茂诺沙湾项目介绍?

ying95|2012-06-06 13:46 |来自北京市

其他答案

康康0532

首先给您介绍一下世茂集团。世茂集团旗下有两个房地产企业分别是世茂股份和世茂房地产。 世茂房地产在青岛的项目是世茂公园美地项目,世茂股份在青岛的项目是世茂诺沙湾、世茂天擎、世茂云鼎、世茂茂悦府。

搜房网友

世茂诺沙湾位于青岛市西海岸经济新区核心位置,紧邻景色优美的滨海大道,占据胶州湾一线珍稀山海资源。北依风景秀丽的国家级风景区-小珠山,南与浩瀚大海零距离,并私享50000平世茂海滩公园与海水泳场、500米私家醇美海岸线。是世茂股份斥巨资打造的集186平亲海类独栋、95平创新悦海叠院、90-120平瞰海小高层、观景高层于一体的北中国滨海托斯卡纳大型住区。

夜玫瑰cathy

世茂房地产 6月2日,“一湾两岸,四海一家”世茂股份青岛品牌发布暨客户主题年启动盛典在万达艾美酒店成功上演。自此,又一家地产龙头企业入驻青岛。世茂股份,以“缔造精致商业,成就城市梦想”为己任,在全国约20个大中城市开发经营着30余个项目,现已成为国内商业地产的龙头企业之一。此次世茂产品发布盛典也吸引着众多青岛购房者的关注,700余组嘉宾来到发布会现场,见证世茂股份入驻青岛。 世茂股份青岛区域公司总 展开

听筝品韵

世茂股份产品发布暨客户主题年启动盛典成功举行,这标志着有“中国城市运营商”美誉的世茂股份正式进入青岛。当天高朋满座,700余组嘉宾来到现场,共同见证这一时刻。世茂股份四大项目世茂天擎、世茂茂悦府、世茂云鼎、世茂诺沙湾同期亮相。据了解,世茂股份首推山海别墅世茂诺沙湾,预计7月开盘,