镜前灯接线问题

我的镜前灯装上了 现在我接上线后用电笔试的是灯架上有电而灯不亮 灯泡是好的已经试过了。接线方法是 墙上一根黄的一根蓝的,灯上是两根红的一根黄的,黄接的黄线 蓝接两根红线 这样对吧
明月清风苑 | 2012-06-06 15:12 | 来自北京市

其他答案

水里的鱼

单位上去开证明,然后拿着身份证就行了。

刘长明 新房置业顾问 请拨打电话 18118155717 电话联系 百科详情

先和客户签解约合同,确认解约,然后就可以卖给其他人

gaoyanan1234

狗狗吃小儿氨酚黄那敏颗粒一天几次,一次半袋吗?它咳嗽,流鼻涕,打喷嚏,不发热。

赵洪烈 二手房经纪人 电话联系

这个肯定不行,他必须陪你前后解除合同才能在此出售

比你有型

告诉你一个简单的检查方法。从你的讲述看镜前灯的三根线,“灯的黄线是接在灯架上的”应该是地线,两根红线应该是两根灯线。首先确定上述判断是否正确。方法:找一个电源插头将镜前灯两根红线接好(注意:左右两根不能短路,就是碰在一起),再找一个明确有电的插座,直接将接好的电源插头插入,看看镜前灯亮不亮。如果不亮,说明镜前灯内部线路故障。如果亮了就去检查墙电。步骤如下:断开总闸空气开关,找一个普通灯泡(装修前装 展开

xineryue

注意,你此时玩的是电!!!墙上两根线,一根是火线一根是零线,在开总闸的情况下用电笔分别找出来;灯有两红线一黄线,电路应该是并联电路;关掉总闸,火线接灯具的两根红线,零线接灯具的黄线,开总闸,OK了。这是家庭中很简单电路,你是男士还是女士?