马上准备结婚了,装修新房,140平,想挑个大气点的电视,商场里太多牌子看着眼晕,请教高手推荐下,价格不

海派甜心01|2012-06-06 16:18 |来自北京市

其他答案

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

定金是退不了的了,只有和卖方商量一下。

流年似水s

家里以前用别的牌子的电视,看起来颜色太艳,说不上来,看一天下来,眼睛特难受,但是现在换成三星的智能电视,用了一种叫黑水晶面板的技术,颜色比较真实,看久了不会疼,要是有钱就选择最高端型号吧,一般都是最大尺寸。

benbi

建议三星的吧,前些年惠普和索尼的还不错,现在要数三星,前几天看新闻,说是还得了一个国外的奖,比较牛,好像是业界第一。

matthaus27

我是干这个的,至少我们店高端品牌出货量最多的是三星,像三星现在最旗舰的ES8000、ES7000,你既然不在乎价格,那就选8000,最大可以达到60寸,其实不仅是尺寸,关键还要看画质和科技含量,细讲起来三天三夜讲不完,建议你去实体店咨询下。

tianyi302

你是想要多少寸的啊 大气点的 140平的 我建议你买 65寸的液晶的电视价格也是看品牌4000~8000的都有~~看你心中是个什么价位了~!