在北京贷款买房的话需要什么条件呢?

在北京贷款买房的话需要什么条件呢?外地人可以在北京贷款买房吗?是不是现在在北京买房的话限制还是蛮多的呢?若是外地人来北京不久想在北京贷款买房都需要满足那些条件呢?奠基石答疑http://www.egoedu.com/forum-110-1.html
haitao33333 | 2012-06-06 16:00

其他答案

bichangxin

首先你要有购买房子的资质 (夫妻双方有一人是北京户口或者是北京市单位的集体户口 或者有满五年的纳税和社保证明) 贷款需要您提供收入证明和流水

杨治国 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你在北京必须有五年社保证明(也就是工作五年以上)或纳税证明才可以买房,贷款的话必须满足前者条件才有资格买,而贷款,需要单位出具的收入证明(收入必须是你贷款额每月还款额的双倍),身份证,结婚证(单身证明)户口本,学历证明等,首次贷款的话购买的房屋评估值(银行指定的评估公司)的七成,鑫尊地产

扶凌宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人持北京居住证,军官证是不需要5年的完税证明或是社保证的,那没有以上证的话条件是需要在北京交满5年的完税证明或是社保证明就可以买一套房了。2,贷款买的话需要公司开的收入证明和6个月工资流水,世界500强企业不用流水只开收入证明就可以,(如果来北京不久想买房可以买50年产权的房,不限购,)

王彬彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

刚来北京是不能贷款买房的、在京买房需要有在京的五年纳税证明、且名下只有一套房产

gedangtou

外地人在北京买房需要5年的纳税证明或者公积金,而且名下只能拥有一套房子

zerojob

首先你要有购买房子的资质 (夫妻双方有一人是北京户口或者是北京市单位的集体户口 或者有满五年的纳税和社保证明) 贷款需要您提供收入证明和流水

zhangkewen11

外地人在北京买房需要有五年的纳税或社保证明。而且最多买一套,本地人最多买两套。

吕明杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

外地人在北京买房需要5年的纳税证明或者公积金,而且名下只能拥有一套房子!