免漆板衣柜里面装空调合适吗?

我使用的是 免漆板做的衣柜 衣柜上面是一排吊柜 最坐边的俩个吊柜 我空着放 空调挂机 吊柜的门 往上开 这样可以保持空调的风能够顺利吹出来~ 空调是直接坐在柜子上的 空调出风口靠门口 空调后面有隔壁 时间久了 对衣柜的木板有影响吗? 我家只有夏天吹空调 不吹热风的!
盖房旧房|2012-06-06 22:45 |来自北京市

其他答案

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有产权证,不是集资房的限制范围内就可以

D调de金滨

免漆衣柜,你家的空调直接坐在柜子上,时间久了,柜子肯定是会有点变形!就算你不迟热风,可是你要是在夏天不开空调的时候依然会让你的柜子有热胀冷缩现象!而且空调用的久了会有一点点的滴水现象,时间一长,也会让木板长霉! 你也可以点击去看看空调排行榜,希望对你有帮助哦!

白云优优

免漆板不用刷油,比较环保,但怕磕碰。免漆板在环保上杜绝了苯的污染,但是总归属于人造板材,甲醛的污染仍然存在!

tongtong0607

你最好是换个地方 久了 回潮了 那木板会起莓的