新房装修 该选取什么木地板最健康实惠 奸商就别来打广告了

去买门店看过不少,结合网络心得,奸商太多,门店和网销部互相拆台,门店威胁说买网销的,门店工人不给用心装,地板3分板材7分安装。去门店买就眼瞅着同等质量的板子多花几千块钱
58LULU|2013-11-27 09:09 |来自北京市

其他答案

lbtn

您想用几线品牌地板,,现在实木地板多数的商家都是按国家标准来的,看您想用哪个牌子,或者多少价位的。。

liansjs

去当地的地板生产厂家订,一个可以看产品,一个一旦有问题,不怕没人理。

笔记本家园

实木的比较有益健康,凡是人造板,无论是哪种牌子,都要用到粘合剂,常说的胶水;它的成份离不开甲醛,尿素,烧碱,等化工原料;牌子不同,等级不同,只能保证挥发量的大小而已,不能说完全没挥发.

绿茶加青梅

最好的办法是和他们要些样品,去相当机构检测一下。现在的商人说的没一句真话,还得自己去测试一下才行。不过个人觉得大牌子的东西应该能强一此吧。