瓷砖铺贴施工中经常会出现哪些问题以及原因

如今的再见|2012-06-05 11:46

其他答案

徐平平1

您好,公积金要是还贷用途的话需要特殊途径提取的。

张敬 二手房经纪人电话联系百科详情

采用无纺织物制造技术,即原料不经传统的纺纱工艺,用织造方法直接制成织物。

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

摇号也得看申请的项目什么时候交房!

青春的额头

武汉装修在线网为你详细分析室内瓷砖铺贴施工中经常出现的问题和原因,并且针对性的提出处理措施: 一、釉面砖墙在起鼓、局部釉面砖脱落 (一)现象:敲击墙面有空鼓起,有的甚至脱落。 (二)原因: 1.基层干燥,浇水润湿不够,使得水泥砂浆失水太快,造成釉面砖与砂浆粘结力低;水泥砂浆或胶粘剂涂刷时间过长,泥浆风干,不起粘结作用。 2.基层不平整,使镶贴时砂浆厚薄不匀 展开