请帮忙看看这个高层的户型怎么样,可从风水、采光、实用多角度考虑!

全南南北不通,准备先装个新风系统
走路上下班 | 2012-06-05 13:41 | 来自北京市

其他答案

雅舒舒

看上去还是不错的 还有你的南北必须通 要不然于财运不好 有3室都在阳面 不过一进门就看见沙发不太好 可调换一下沙发跟茶几的位置。。。把餐桌最好一端靠墙..........其他的只要床头上面没有窗户即可 ,

whanwff1

你这个户型几乎是无可挑剔的了。不过,风水除了看得见的峦头外,还有看不见的理气,要全面的分析风水的好坏,还要参考理气方面的好坏,要从理气方面分析,就要起宅星盘,这就需要你再提供以下的资料才成。大楼四周的大环境图本楼层的全层平面图大楼的准确方向

相思好比小蚯蚓

能够语音吗?名字就是号码,打字说不那么明白。