有人用过佳士利乳胶漆的吗?环保吗?效果怎么样?

yoyorave|2010-07-07 07:50

其他答案

guojuying

 佳士利漆产品是中国驰名商标,中国涂料行业十大品牌,广东省名牌产品,质量稳定,环保健康,用着挺不错的。我家里一直用的都是佳士利的产品。

ruyan329

恩 蛮好的。在同类产品中算得上是好的了。环保。效果蛮好。但是要注意装修后隔段时间再居住,最好准备绿植什么的祝你和家人健康哦

搜房网友

我家去年的装修全用的佳士利乳胶漆和木器漆,大半年了,感觉质量还行。价格实惠。从朋友那儿直接从厂家拿的货。大家可以用来试试。。。

搜房网友

 没听说过的三流牌子。。。。

soufun-a1211460

很好的我家用的就是.环保 没有味效果也不错价格还便宜.和别的大品牌漆效果是一样的

涂料代理

现在市面上比较流行用环保水漆了,莲花水漆是中国自主的水漆品牌。产品涵盖了:水性工业漆,水性木器漆,水性墙漆,水性格丽斯,水性擦色宝等。

soufunwa731936752

我用过建士利漆,涂刷面机大,耐檫洗,手感柔滑,净化空气。

wap7365763440

漆我不评论好坏!评论佳士利员工都是忽悠大王,靠忽悠我去卖佳士利肌理漆。大家小心不要被她们忽悠了切记!签合同完要带回来,单价都要写在合同上,不要她们说合同以后会寄过来。我被她们忽悠了哭哭哭,