急求!有没有人在大连团购过建材?我家快要装修了。。需要买大量的装修材料。。。

最近要装修,可是钱不多啊,平时就看团购东西挺便宜的,可是没团购建材啊,有人团购建材么?帮忙给点经验吧,谢谢了
shihenongtian|2012-06-05 13:12 |来自北京市

其他答案

Fifi

团购是联合各大小区业主举办,装修是门大学问,有空得多去了解下相关知识和行情,少走弯路,少花很多冤枉钱的。我们建议装修的准备工作做得越早越好。最好是在装修前把大部分的材料定好,这样开始装修后,有备无患,动工后能多花些时间工地上,不至于那么匆忙而盲目。另外,团购会上只需预定着就可以了,以后提货时价钱涨了,还是按团购会上的价格乘以团购折扣,这样一来,也能省下不少钱的。我们是专门组织大型建材、家具、电器团 展开

发高烧rgre

建材团购和其它产品团购不太一样,最好还是到团购现场去看。因为建材产品很多是需要量尺订做的,跟家里装修风格也有很大关系。目前建材装修活动大多都在酒店里做。各个厂家也都在现场有样品展示。最主要的,是可以和大家一起砍价,人多力量大。相信会令你满意。

绿茶加青梅

可以去看看X团,这个团购汇聚一线30大品牌商品,而且确保全市最低价,是在温州X团!

果冻19

你看看城市团购网大连站的团购会吧。2006年开始到今天,已经6年了。很多一线品牌马可波罗,新中源,萨米特,鹏鸿地板,鹰卫浴。。。。很多了,而且保证大连最低价。6月10日,青泥洼桥渤海饭店就有。关注一下吧