第一次自己装修房子,很多东西都不了解,想要知道厨房好厕所瓷砖的选材,还有吊顶是用石膏板还是铝扣板.

我去搜索一些关于材料的东西,但是好像没找到比较清楚的,具体的分类是怎样,或者说更适合哪类的.瓷砖的种类好像也有很多,哪些又是适合厨房厕所墙面哪些又是适合地面之类,请懂装修的朋友帮忙一下.谢谢
天使惹了我|2013-11-29 10:58 |来自北京市

其他答案

于晓雪 新房置业顾问请拨打电话13679262610电话联系百科详情

你去户口所在派出所办理就可以了

董克军 新房置业顾问请拨打电话13711993634电话联系百科详情

只要有相关的合法证件齐全,就没有问题

王超尧 新房置业顾问请拨打电话15806637758电话联系百科详情

要看你合同履行到哪一步了,如果还没付钱,可以协商退,但可能要负担违约金

zoubufeng

地面砖和墙面砖差别很大,地面砖大一点会好,便于清扫护理,墙面砖花色相对会多一点,厨房砖尽量浅色,看上去会更加清洁,卫生间墙砖可以带花,世面上也有很多好看的,去了之后会有人教你。现在一般厨卫吊顶都用扣板,装饰效果强,石膏板是装饰客厅等地方用的,不适合厨卫。

不是张果老

卫生间的墙砖一定要选用不透水瓷砖现在一般用30*45的规格,或者30*60的。地面选30*30的地砖,记得要防滑。厨房墙砖选自己喜欢的就好,要耐脏,易清洗。地砖也是。

用户名不为空2010

trehrt

fengj9773

厨房厕所 有专门的瓷砖,现在的瓷砖质量都差不多,就看自己喜欢什么样的颜色,款式了,去瓷砖批发市场买会便宜一些,其实商场卖的瓷砖也是在批发市场购进的,吊灯还是铝扣板的耐用,现在铝扣板0.7厚的折合到80元一平米左右