南京二手房评估价是怎么算,首付和税费是按照评估价来计算吗

其他答案

ask7395960295

二手房 过户 贷款都需要评估公司评估的,首付是纯首付+过户费用+贷款费用。这跟新房差距很大的。 我不清楚过户 贷款评估多少。建议你所编找一家当地的中介公司咨询一下。

ask9948378058

现在的评估值是普遍低于成交价的,(如果您贷款的或是有银行评估的评估值)计税可以按最低评估值缴纳,也就是说可以适当的少交一些交易税费,当交易产生后您得到的房产发票也是这个评估值,不是实际成交价。如果您全款买房,可以按地区指导价进行过户交易,地区指导价的价位更低,交易税费也就更少,可以省点钱,但是您要是在买后的5年内出售,再买您房的客户如果想贷款到最高值,就会产生很多税费,可能会对您的出售价格有点影响 展开