空气净化器有除湿作用吗? 家里是地下室一到夏天就有点潮湿,空气净化器能净化掉部分湿气吗?

Occawn|2012-06-04 21:22 |来自北京市

其他答案

chenshaobing48

要解除一个合同是不需要 做公证的 只要双方自愿

hjp2799

可以,满5年后可以去相关的部门补个差价就可以了!

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

崇明(社区网论坛商铺)岛哈哈

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

会降,但是降幅不好说,回到十年前也太夸张了吧!

独步

空气净化器的作用主要是去除室内的异味、甲醛、PM2.5等,效果还是不错!如果是除湿的话,是不适合的,建议购买除湿机。 如果如果地下室面积很大,而且希望不要经常倒水,建议买一个高端点的除湿机。 因为普通除湿机除湿量比较小,同时需要经常倒水。建议购买适合地下室专用的除湿机!由于考虑到您那里已经装修完毕,建议购买适合别墅地下室装修后的除湿机。美国科曼士的除湿机是比较合适的:去除PM2.5,免倒水,智能 展开

ffwcas

空气净化器是风扇 活性炭 净化液,肯定不能除湿。地下室除湿还是要用空调或者除湿机。潮湿不是很严重的话也可以用塑料桶 滤网 氯化钙吸潮。 你也可以点击去看看净化器排行榜,希望对你有帮助哦!

yyhxs

空气净化器没有除湿作用。有些空气净化器净化空气需要用水作为除尘介质,所以不但不能除湿作还有加湿作用。适得其反。