为什么那么多人喜欢去宜家买大件家具呢??

我之前去宜家买电脑桌和椅子,真的是被宜家卖东西的理念给shock到了~ 卖个电脑桌,板跟桌腿加起来一个价,放主机的铁板另算钱,放键盘的板又另算钱。这样不卖整套就算了,拿货的时候竟然还要先在二楼的样板那里记下货架号然后再跑到一楼去拿各个零件(什么板啊腿啊各种的)... 拿完东西买完单后想说让宜家的送货和帮忙安装,工作人员又说送... 展开
meteor88622|2013-11-29 08:55 |来自北京市

其他答案

陈素文 二手房经纪人电话联系

能接受就合理,不能接受就不合理!

月在窗外

宜家卖给你的不是家具,是生活的理念,简约,创意,亲手的拼装会更加深你对家的热爱,说一下,我不是宜家的,单我也买宜家的家具。

信息港之夜

按照宜家的说法是,我们的运费并没有算在家具里。以此可以推断说,就是他们的配件费也没算在家具里,所以配件当然是要另买的。当然,安装费也没算在家具里。。。。就是这个意思了。(就是说,普通家具城里的家具都是把这些算到一起了,其实你也没占便宜,就是所谓的羊毛出在羊身上。)还有就是,外国人确实喜欢自己动手啊,就看到有外国人自己盖别墅的。这也是和国人的文化生活差异吧。其实大多数人到宜家买家具,主要还是喜欢宜家 展开