【买房】 (请专业人士回答),我想在南昌买房子,什么都不清楚,房价地段,都不清楚。推荐一些吧!

我是女生,今年20岁,我们家想在南昌买房子,我想通过网络来咨询,看房子的信息,大概房价多少,地理位置在哪里等等信息。有哪些房子房价还可以,交通方便,周围不吵闹,要去买菜,去超市很方便,去市中心的公交有多少,大约要多久到达市中心。环境怎么样?周围有哪些娱乐设施?说清楚一些吧!房子大概是110平米大小。推荐一下!一些网址,房产公... 展开
胡蝶印|2012-06-04 17:18 |来自北京市

其他答案

周小夏 二手房经纪人电话联系百科详情

找一个比较专业的设计和装修公司

wap7852521642

我现在在南昌 你可以打我电话:15870649951,我这边的房子你要买多少都可以,方便的话,可以打我电话,我这边后天开盘了,价钱可能会更高,

忍者神龟2012

恒茂红谷新城