现在装修一个别墅要多少钱?

其他答案

胡蝶印

您好装修要花多少钱看自己的要求,装修本来就属于一个无底洞,那么您自己想要一个什么的标准呢!一般房子装修基装价格在1000-2000不等。最基础的改造,最花钱的就是软装和硬件设施,家私家电这些都是无底洞。打个比方:瓷砖几十块的有,上万的也有。您买个花洒200块也能解决,十几万的也有!你可以在低中高档次选一个标准。还有就是风格,欧式和新中式以及轻奢风格比较费钱,现代风格和简欧,简美相对来说说要省一点! 展开

ask3273057874

装修花钱这个事,真的不好说。看你选的装修风格价格会有差异,如:简约的要比中式和欧式的便宜。还有你的选材,材料普通到昂贵价格差异非常大,比如,有的门几千元可以买到,有的门雕梁画栋,几万到上十万的都有。

ask7386700066

装修是个无底洞,你有多少钱都可以帮你装完。你看你自己像定位装到怎样的程度咯。