厨房在哪个方位最好?

其他答案

qingsongprince

厨房在西,多口舌是非,家中男人烂桃花,有血光之灾。易得喉病,肺病。厨房在南,很严重哦,易得心脑血管疾病,眼疾,仕途相当不顺。厨房在东北,伤家中男孩子,可能不孕,易得脾胃病,大破财。厨房在西北,伤老父,运势不济,声名有损。易得肠道疾病。厨房里的窗户下,不要安灶。厨房不要对着洗手间,易招口舌是非,邪气入口,易致病。厨房门不要直对入户门。

ask8406931676

厨房在哪个方位最好:厨房的最佳位置在东方和东南方,东为木,东南为水,厨房用火,用水,燃木可以生火,水火是相生的,因为水可以润木。这是木火通明之格局,让人感觉非常顺畅,可以培养一个健康,和谐,勤奋的家庭。厨房设在东方或是东南方,是最适合食物安全卫生存放的地方。东方和东南方有着清爽的空气,早晨气温低,又可以享受到阳光的照射,中午气温高,又会变成阴凉的地方,可以保持食物的新鲜度。