未来五年县城房价走势会如何?

bdh03|2023-01-11 15:47 |来自北京市

其他答案

木头咚咚响

未来五年县城房价走势如何,我觉得要看政策,还有县城的发展。如果县城的发展比较快,人口净流入比较多,那么买房的潜在用户也比较多,所以很容易涨上去。如果修桥修路,或者画个圈圈发展区域,那么县城的基础配套设施必定也跟上来,教育、医疗等情况都跟上来。所以房价也可以上来。如果这两样都不占据,房地产商还在那拼命建房子,供大于求,那么房价肯定要降的。

ask3705457802

仅代表个人看法:三四线城市以及一些小县城镇地区的房子, 这些地方因为教育、医疗、经济的匮乏,人员一直都是在流失的状态。房价失去了支撑,肯定会降下来,而且不仅是房价降下来,当时候更会出现房子没人要的情况,因为人都已经在慢慢的走光了。如果是出生在农村的的肯豆都有所发现,现在是村里的人往镇上搬,镇上的人往县里搬,县里的人往省会搬,省会的人往一线城市挤,为教育为医疗为发展。这就是城市化进程的必然道路。可以 展开

ask9727993850

个人观点:近年,由于国家的棚改和去库存政策,许多小县城的房价都飙到4000元以上。纵观中国最近几年房价的走势,我们可以肯定的说,县城房价还是会继续涨的,大中城市可能会放缓。