zhefanshizuipianyima两会后房价会降吗?

hengfeng2012|2012-06-03 18:00

其他答案

张显龙 二手房经纪人电话联系百科详情

房价就算降了的话幅度也不会大最多零点几个点!降了之后还会涨起来!这就要看国家政策了!!!

yundongdong2010

从现在的房价走势看来,房价并没有降,而是往上走

朱滢霖 二手房经纪人电话联系百科详情

顺义城区房子相比2月份已经上涨。买房的都是买涨不买跌。都是说房价会降可是观望到最后还是买涨了,要不就不买了。

齐厚臣 二手房经纪人电话联系百科详情

两会后是否会降价您觉得很重要吗?购买与否要看您需不需要、还有不管您现在买是否是高价、但几年以后您觉得你的价格是涨是跌呢?07年中旬房子不到仅限于几千块钱一平米、07年末小户型接近1万一平、08年初暴跌、08年末暴涨超越07年末的价格、而现在呢?跟07年对比涨了多少、我想不用我说您也有一个自己的感念了、所以您觉得两会后是涨是跌还重要吗?

lj15110274981

房价降于不降,谁都不好说,现在刚性需求客户已经进入市场,成交量已经回暖,如果买赶快买,如果不买,那就等几年吧,祝您好运。

zj591362954

其他地方不知道,回龙观是没有降反而有点上涨的意思。

sf15201365791

上涨了,立水桥这块也成为业主时代了