什么是烂尾房?怎么避免买到烂尾房呢?

其他答案

ask6739938299

烂尾房,是指那些由于开发商资金不足、盲目上马,开发总量供大于求,导致大面积空置,无法回收前期投资,更无力进行后续建设,直至最后资不抵债,全盘停滞的积压楼宇,通常又被人称为“鬼楼”。在买房时购房者详细了解项目开发商的整体实力,正确判断市场供求状况,掌握国家政治、经济环境的动态都是十分必要和重要的。最好选一些大点的开发商。

ask5845324431

“烂尾房”,是指那些由于开发商资金不足、盲目上马,开发总量供大于求,导致大面积空置,无法回收前期投资,更无力进行后续建设,直至最后资不抵债,全盘停滞的积压楼宇,通常又被人称为“鬼楼”。在买房之前一定要对开发商的实力能做重复的了解,最好选一些实力比较雄厚的开发商。