什么是合作型保障房?在哪里申请?

其他答案

ask559553292

保障性住房是指政府在对中低收入家庭实行分类保障过程中所提供的限定供应对象、建设标准、销售价格或租金标准,具有社会保障性质的住房。保障性安居工程主要是指城市的廉租住房、城市的经济适用住房,也包括在一些林区、垦区、煤矿职工的棚户区改造、游牧民定居工程。就是说经济适用房也是保障性住房的一种。

ask1270595335

1、如果要申请合作型保障房的、都是要去社区办事处办理申请的、需要到你所在地的街道办事处的住房保障窗口处去咨询一下相关的申请事项及内容、是关于这种保障房的产权问题。2、对于申请了合作型保障房的居民、将会优先面向已获得了经适房及限价房备案资格的家庭来分配的、若有剩余的则会面向其他符合条件的家庭进行公开分配、分配的程序按照现行的公开摇号程序来实施的。3、禁止出租及出借的、且会实行封闭运行管理、家庭要通过 展开

ask6216732750

合作型保障房,是指符合保障条件的居民家庭和政府合作建设,由居民家庭承担房屋建设费用,由政府提供建设用地,限定住房面积,并实行封闭运行管理。居民家庭退出时,由政府组织回购的住房。合作型保障房的单套建筑面积控制在60平方米以下。