请问60平小户型装修设计应该主要考虑些什么?

其他答案

ask3046049666

1、整体色调以亮色调为主,亮色调具有伸缩性和扩散性,会给人一种宽敞明亮的错觉。2、采用轻便好用的家具来合理布置房间,这样的家具多以移动功能和储物功能为核心,而不要着重于其装饰作用。3、设计上适当采用流畅的线条或者格子状都能够很好的起到扩展空间的作用,从而加强整个房间的抽象感。4、彩色墙壁能够凸显立体感,又扩大空间的功效,利用绚丽的颜色往往能够扩大空间、开阔视野,从而使人们产生一个空间很开阔的错觉。

ask4503634961

1、由于空间不大,因此装修风格应该选择清新简约的风格,这样不会感觉很拥挤。2、面积较小的卧室,可以做一个整体的榻榻米,美观并具有多功能,也是现在家庭装修很喜欢的一种3、飘窗位置做,上面垫一个飘窗垫,是看书的好地方,同时四周可以当饰品展示架,又可以收纳各种杂物,衣服等,做上柜门,也特别好打理。4、将非承重墙拆去,做一组嵌入式衣柜,衣柜两边做衣物收纳,中间作为电视柜。这样就能节省很多空间,同时,衣柜移 展开

ask2662897178

1、色彩的选择应以浅色调为主,特别是客厅更是要这样,才显得整洁与柔和,给人舒适感。2、装饰品和柜子等物品不宜过多,满足日常的使用就可以,免得占用过多活动空间。3、卧室要尽可能增加收纳设计,打造一个整洁、舒适的休息环境。4、如果家有儿童,设计上就要考虑长远些,增设学习区,根据其年龄段特征来加以设计,使之更加合理使用。5、厨房一般不会太大,那么在柜体颜色上应该以浅色、造型简单为主,在功能设计上,要尽可 展开