装修好房子多长时间可以安全入住?

<p>装修好房子多长时间可以安全入住?

其他答案

ask4608591637

装修后屋内会有很多的有毒物质,这些有毒物质会损害人体健康,容易造成呼吸道疾病,不孕不育,白血病等疾病。正常人在2-3个月就能入住。而不同年龄或者生理情况的人也要看情况选择入住时间。

ask2724556653

如果通风做得好,至少也要5至6个月。因为装修后房子的有害物质是缓慢释放的过程,这些有害物质会损害人体健康,容易导致呼吸道疾病、不孕不育、白血病等。特别是刚怀孕前三、四个月,最好不要进住通风少于6个月的装修房子。因为宝宝在前三个月最不稳定,装修材料的有毒物质对大人胎儿发育都不好。有条件的家庭,最好是一年后再入住。对于怀孕的人来说,各方面还是要注意的,毕竟对胎儿是非常有影响的。家有婴幼儿,最好是放1年 展开

ask4755421248

1、建议至少先放置3个月左右,如果不着急住的话,那大可放置半年或者一年以后再入住。这是因为装修中存在的一些有害物质没有那么快散发挥发出去,需要一定的时间。2、如果从味道上来说,在搬进去之前,可以闻一闻房子里的味道,还会不会很刺鼻,如果有严重气味的话,那最好是再等待一段时间后再入住,因为这很可能存在严重的有害物质未挥发掉。3、如果你条件允许的话,可以请专业检验公司来对新房进行甲醛检测,等到房子里达到 展开