网上租房子哪里比较靠谱?需要注意什么?

其他答案

ask5280541438

Q房网里面有挺多出租的房子,这个网站主打真实房源。你在上面看到的房子绝大部分都是通过审核后物业发布的房子,让人不用一个个去辨认这套房子到底是不是真实的。

ask8228237900

我个人一直用Q房网APP,找房子很方便。哪里的房子都有,可以根据所在地区去找。价格相对比较合理,可以与其他的网上报价对比。个人比较推荐

ask8710312453

出租房子的人,通常都把广告发到天健网、58同城、赶集网、百姓网、搜房网、安居客、Q房网、本地宝等网站上。你如果打开这些网站,输入你想求租房子的区、街名称,就可以搜索到房子,你可以在各网站挑选你中意的房子。千万不要去中介,虽然他们没直接收你的中介费,但他们已经在业主报的房租上加了中介费,即间接收了你的中介费。如果同一套房子,中介报的租价与个人报的租价一样,就表明个人的报价还有讨价还价的余地。总之,网 展开

ask7133809518

我建议58同城网或者赶集网和好租网,在网站里找到您所在城市的房屋出租页面,里面有中介发布的信息,也有个人发布的信息,可以自己按照自己要求查找。

ask4487061991

这是我自己的租房经验,分享一下。找房子的信息有很多,比如上58同城,赶集网,普家网,Q房网,当地论坛等等按照一下步骤来你不会吃亏的:1.建议你到小区内转悠一下,尤其是在小区住的老人的意见,小区治安,安静程度,物业水平生活便利等之类的2.其次主要要搞清这附近的租金价格,比如空房价格或是有家电宽带等配套的价格。。(包括对常用电器价格的了解)这个和房东谈很关键3.选好房子谈妥后,要书面协议,一式两份,有 展开