小户型二手房优缺点分析,小户型二手房买卖是否值得

谁分析下小户型二手房优缺点,小户型二手房买卖是否值得,最近想买房!

其他答案

ask8456305538

小户型二手房的缺点1、采光通风不好小户型因面积限制,常常存在为了保障卧室、客厅的采光,可能会牺牲卫生间、厨房的采光与通风,造成暗卫、暗厨的情况,使用起来会略显不适。2、 功能分区不合理由于户型面积太小,加之一些小户型设计不合理,存在功能分区不合理或者部分功能缺失的情况。3、居住品质欠佳如果一个楼盘的小户型太多,势必造成居住的人口多,分配到每个人身上的公共资源就会变少,居住的品质就会大大降低。

李艳容

为什么越来越多人买小户型房子? 越来越多人喜欢买小户型的房子,你知道这是什么样的原因吗?其实这蕴含着很多的社会道理,今天我给大家介绍一下。 由于住房压力过大,现在的开发商一般都会开发小户型的房子,因为小户型的房子价格比较便宜,大户型的房子相对购买起来比较贵,开发小户型的房子,我们一般的人都可以接受,对他们来说是非常有利的。 如果房子的面积大了,交的物业费也比较多,自己的物业费是根据自己房子的面积换 展开

ask5438680225

小户型二手房哪些优势呢? 一、价格。都知道大户型的房子好,但是价格也贵啊,对于工薪阶层来,买大房子也是压力一堆的!紧接着就是装修费用也会高一些,这样就增加了装修成本。 二、卫生。小户型的房子空间虽然小,但是打扫卫生就比较方便。大户型的房子,打扫起来比较麻烦,花钱雇钟点工有点奢侈了啊,毕竟还是平民百姓啊~ 三、幸福感。如果家里人数少,却又买大房子的话。会显的整个家里比较冷清,没有温馨感。如果家里人数 展开

ask549290070

小户型二手房选房攻略: 1. 热点板块 邻近商圈,或者周边配套比较成熟,居住集中度高的区域。 2. 离轨道站直线距离500米以内。 很多楼盘都说自己是轨道房,但其实离轨道站还有十万八千里。500米是步行适宜距离的极限。 3. 在2000年以后的小区电梯房。 老破小在重庆是没有升值空间的。所以只选择2000年以后的带小区的电梯房。不选单体楼,不选商务公寓。 4. 建筑面积70平米以内。 既然是小户型 展开