小户型二手房好卖吗,小户型二手房值得买吗?适合人群是哪些

如题,小户型二手房最近好像很火,小户型二手房值得买吗?适合人群是哪些呢?

其他答案

ask8589851886

如何挑选小户型? 1、交通 买小户型的购房者大多属于朝九晚五的工薪一族,所以说大家在选择小户型的时候交通应该成为首选。大家要先考察周围路网是否完善,是否有轨道交通等,这样将大大节省日常的上下班时间。 2、小区的环境 选择小户型房屋的时候也不能够忽视居住环境,大家在看房的时候需要留意小区周边的马路是否干净、绿化环境如何,考察下周边居民的人群结构,选择在周边居民素质高的地方居住。 此外,大家还要注意留 展开

ask1659252824

哪些人适合买小户型二手房? 1、单身人士 单身人士往往以事业为重,又非常渴望有自己独立的空间,但单身人士一般经济能力有限,购买大户型住宅是非常吃力的,而小户型一般总价较低,是置业的好选择。如单身人士本身无房,选择租房所需要支付的租金就可以支付月供。 2、“新兴而立”族 所谓三十而立,“新兴而立”族就是指的这部分30出头,事业初成的公司白领或小公司经营者,收入中等,面积“一步到位”困难。这个时候小户 展开

ask546193380

对于资金不太充足,但又急着上车的购房者而言,买一套位置好点的小户型绝对是最佳的选择。 但并不是哪里的小户型都是值得买的。 小户型最好是买在轨道站的旁边,因为不管是出租还是自用,小户型的使用者对于公共交通的依赖程度都是非常高的。