珠海购房流程和注意事项,哪些值得划重点?

tanxw349|2023-01-10 18:19 |来自北京市

其他答案

海天驿

购房流程和注意事项,买房详细流程 1.准备阶段 包括购房能力评估、资金准备以及房产相关基础知识的学习。 2.看房选房 包括选址、选户型、选楼层、实地看房以及确定最终目标等。 3.认购阶段 包括买房认购、交付定金或订金、签订认购书等。 4.签订合同 这一阶段包括了解如何签订购房合同,并当心合同陷阱。 5.付款贷款 包括一次性付款、分期付款,需要了解商贷款种类及流程。 6.收房验房 包括清查楼盘的《商 展开

ask9884139127

新房购房流程和注意事项 1、确认售房企业是否持有《商品房预售许可证》。 2、出售商品房的主体应是持有《商品房预售许可证》、《营业执照》的房地产开发企业,如果是代理销售的机构,必须取得房地产开发企业的授权销售委托书,还需持有《房地产经纪机构备案证明》和《营业执照》。 3、交纳商品房购房款、签订相关合同、认购书、意向书时,一定要向售房人索要盖有房地产开发企业印章的合同、认购书、发票、票据等。 4、购买 展开

ask2060527909

购房流程和注意事项 买房流程及所需注意事项一:买房流程 买房是指向房地产商或者其他开发单位购买商品住房,或者向其他房产业主购买二手住房,通过广告获取房子的详细信息,然后比对后决定购买。获取房产信息的渠道有户外广告,报纸广告,网络广告,朋友介绍等。但是买房需要做哪些准备工作,该怎么做,应该注意哪些事项呢? 买房流程及注意事项二:挑选房源,检验质量 房源质量的好坏程度决定了一个后生活的生活质量和水平, 展开