佛山买房哪几种户型的房子不可选

其他答案

ask9018197278

选择户型一定要注意实用性,远离奇葩户型之前有一哥们买了个78平米的房子,光过道就31平米,这倒是方便健身了,吃完饭在家里溜达一圈肯定长不胖。但是这么长的过道也放不下什么东西这不是浪费嘛,而且住起来太不方便,在这屋喊一嗓子,那屋都听不见。因为现在房价很贵,某些开发商就想尽办法利用一切可利用的空间想多卖点面积,于是现在就出了不少的奇葩户型,什么手枪型的,什么三角型的。你说要买到这么个奇葩户型的房子,住 展开

ask5667771400

这两种户型不可选,一定要避免厨房深藏不露厨房在使用中要排放烟气、产生噪音,所以切记不要把厨房设计在单元房的深处。另外,要注意厨房或卫生间中管道的处理,如果管道太多且明置 ,既不美观又挤占空间是一种不可取的设计。房屋通透性差房间之间和公共活动区域的通风状况的好坏,也是衡量户型设计成功与否的一个重要标志之一。过于曲折的户型设计往往使室内空气阻隔,夏日室 内空气偏高。户内的空气对流是一项很重要的环保指标 展开

ask5208967680

这几种户型不要选1、空气不流通的户型有的房子窗户少或者小,造成室内外空气流通不畅,通风不良,使肮脏污秽的气流不易排出,新鲜洁净的空气难以进入。长此以往,身心都会受损 。就一面能采光,正常人都知道采光和通风性肯定有问题。2、有穿堂煞的户型“穿堂煞”是指气流从入户门可以直接吹到窗户或者阳台的格局,这样的户型空气对流太旺,室内一直有风,会造成磁场的不稳,容易让居住者情 绪不稳定,没有安全感。这种空气对流 展开