中山购房合同补充协议一般包括哪些内容

shou21|2023-01-10 12:45 |来自北京市

其他答案

ask3852191510

第一,明确房屋所有权证办理的时间。因为购销合同里通常没有说多长时间把产权证办下来,这通常在补充条款里约定。第二,应该明确的把售楼书和其他广告的内容写进补充协议里去,这是维护购房者合法权益的一个很重要的方式。第三,明确关于公摊建筑面积。现在面积争议最多的就是公用面积的分摊问题,而且有些开发商经常在公摊上做文章,所以要和开发商约定清楚,不仅要有一个笼统的公摊面积的数字,而且要约定公摊的是哪一部分,要确 展开

摇把2010

这些点是最重要的,一定要写进补充协议,其他的像开发商口头承诺这些基本上也不会写。1、房产证办理的时间一般在合同中都不会体现房产证的办理时间,如果购房者急于拿到房产证或者是担心害怕不能及时拿到房产证,那么可以在签订的补充协议里面进行房产证办理时间的约定,如果是由于开发商原因导致房产证无法办理,开发商需要承担责任并赔偿损失。2、交房标准的约定购买的如果是精装房,那么在交房的时候就不会像毛坯房一样简单了 展开

ask1408062272

第一:吸引你的广告内容最好写进去,这是对购房者权益的保障。比如承诺引入的学校或者承诺赠送的面积等等。第二:敲定交房时间和房产证下来的时间。特别是房产证的办理时间,购房合同正本里面通常不会涉及,补充协议要写明。第三:贷款风险。贷款风险是指银行有可能不批准贷款。虽然这种情况不多见,但为了避免纠纷,还是应该约定清楚、明晰责任。贷款下不来的责任方可能是开发商也可能是购房者。第四:关于公摊关注公摊是因为开发 展开

小島妹兒

通常包括这些内容同1、贷款办不下来的责任约定一般来说,购房者买房都会采用贷款的方式,但并不是每一个人都能贷款成功。针对这样的情况,购房者应该约定如果个人原因贷款办不成购房者 可以变更付款方式或者要求退房。2、明确退房的责任出现退房原因有很多,如果是自身的,那就自己负责,如果是开发商的责任导致退房,那么就应该在补充协议中明确表示,尤其是涉及的金额,如 退还房款、装修款等,赔偿违约金,甚至包括银行的利 展开