香港人可以在珠海贷款买房吗?需要提供什么材料

其他答案

ask802759681

"外地人具备珠海购房资格的都一般都可以贷款的,除非你的贷款资质真的是很差。外地人珠海购房条件1、在珠海无房2、能够提供5年以上珠海社保或个税证明贷款材料所有办理贷款的都是一样的,如果你有公积金还可以选择公积金贷款能够提供社保证明,公积金连续缴存6个月以上的可以选择珠海公积金贷款。"

ask2809029983

如果你能够提供珠海5年以上社保或者个税证明并在在珠海没有房子就可以在珠海买一套。满足购房条件的一般都可以贷款,贷款的政策和内地居民是一样的,一般需要提供的就是身份证明、社保证明(个税证明)、收入证明、银行流水还有其他购房相关材料。