佛山购房选择大户型好还是小户型好

其他答案

ask5571023937

"如果是投资建议买小户型,税费相对少,好脱手如果是自己居住,如果能买大户型就一定要买大户型,避免以后换房,换房成本高,也很麻烦。当然这些都要根据你的实际情况来确定。买房子没有必要给自己太大的压力,特别是对于有小孩的家庭,以后的支出会很大。"

ask5566980795

"一、购房预算买多大的房子首先限制购房者的是房款。众所周知,同一区域肯定是面积越大总房款越多,那么购房者就要考虑自己的资金情况,根据自己的资金状况考虑买大户型还是小户型。现在买房子一般都是选择贷款,面积越大房款越多,贷款也越多,月供压力也会越大。大户型更适合有良好经济基础的家庭选择。可以一步到位,省掉更新改善的步骤。而小户型相对于大户型来说总价低,还款压力也会小很多。二、居住人口购买大户型还是小户 展开

ask6296371245

这要根据您和您家人的喜好和经济条件来定了吧。一般来说一家三口住的话,小户型其实足够了。家看的不是大小而是舒适度和美观度啊,不防多花点心思在装潢上。夹层式的设计会使房间显的很大,暗阁一类的方式很节省空间的,淘宝网上有很多网友分享的装潢样式,你可以去看看参考下。但小户型有一个缺点:小户型一般是90平米左右吧,3口人住是足够,但万一有什么亲戚朋友留下过夜的话恐怕就没有空余的房间了,人多了也会显得拥挤。大 展开

ask91912484

如果资金压力不大的话,还是大户型好,小了以后住会很麻烦的,不如家人赶来伺候月子,朋友来家住两天,孩子大了,老人岁数大了得接来一起住等等,换房子也很麻烦的,找房子。买房子,搬家,装修,,,等等