中山房屋产权怎么查询,可以网上查询吗

其他答案

ask5706246563

一是个人房产证如何查询。如果还没有办理房产证 ,可以在房管局网站查询购房买卖合同,在开发商处获得密码后,输入合同号及密码,可以查询到你所买楼盘上传的你的购房合同,在房管局备案后的合同是没什么问题的。这样的产权就是清晰的。二是可以在拿到房产证后直接去房管局档案部门查询真假。开发商有大有小,可以办理产权证书的(房产证),就是是正规商品房,查询房屋产权都可由本人持身份证房地产证去房地产管理局档案是查询真 展开

ask2720929491

看下房本,然后记住房产证的编号,然后去建委查一下。建委的才是最准的。 房产证一般都是一个人的名字,除非办共有,共有的话也是两个房产证,但是房产证上会有标注的。 买卖房屋必须夫妻双方到场,这是必须。没有多大的事,

ask7093802083

如果是自己的房产,那么可以自己带身份证去查,如果是别人的房产,那么可以委托律师查.

ask123173561

房屋产权证查询方法有:1、网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询)。2、房产局查询:若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等)。