海情7栋洋房的价格信息在哪看,产权如何购买获得?

其他答案

ask1908550715

一、产权年限公寓:40年/50年产权。住宅:70年产权。二、生活成本公寓:商业用电用水费用高、停车费和物管费高、不通燃气。住宅:民用水电成本低、停车费和物管费低。生活成本的问题取决于购房者的购房目的和个人生活需求。三、建筑标准公寓:日照时间段、采光差、多为一个朝向,不通气。住宅:日照时间长、采光好、多个朝向、通气。

kmand

你好,很高心为你解答:公寓房和商品房都是一个统称,单一的讲,商业性质酒店式公寓不限购不限贷,产权年限多为40年左右,纯住宅房子为70年产权年限,价格要看地段区域及房子本身具体情况来定,不都是要相对便宜,意思就是公寓的土地使用年限比商品房的土地使用年限要短,且公寓是不能落户口。但买了公寓之后,不论商业性质不动产或是纯住宅性质不动产,只要手续证件齐全,都可以正常转让。

ask4120109567

你好,公寓普遍的特点是位置于中心地段,一般以小户型全装修出现。居住人群主要以长住的商务客群为主,看重的是便利的位置和准酒店式的居住体验,同时比酒店低的租金。但也有极个别的是不同的产品是大户型超豪华的产品,但是客群只是层次更高,以家庭一起过来居住的长住商务客。这类人群通常只是住个一年半载的,所以对于酒店式的享受很在乎,同时对于有无燃气供应,水电是否平价并不在乎。由于带有部分的投资属性,所以小户型,低 展开