雅居乐世纪新城二期有房子出租吗?

其他答案

ask9620224901

您好,很高兴为您解答张村小区小区相关问题。张村小区的位置在(崂山)科苑纬一路,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,张村小区是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。张村小区整体来看还是很可靠,张村小区由开发经验丰富的大理耀鹏房地产开发有限责任公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在(崂 展开

ask5402385782

为你推荐中山沙溪雅居乐世纪新城二期出租房源:1、雅居乐世纪新城二期 博爱路旁的物业,精装大三房出租3室2厅 102平米精装修 中层/28层 整租家电齐全 有家私2200元/月2、雅居乐世纪新城二期 大小区,绿化非常不错,拎包入住2室2厅 90平米精装修 高层/32层 整租家电齐全 有家私2200元/月3、雅居乐世纪新城二期 西区精装2房2厅 家电家私齐全2室2厅 92平米精装修 低层/32层 整租 展开