请问珠海廉租房租金标准是什么?

其他答案

ask2211404639

您好,很高兴为您解答广州顺德保利中央公园新房楼盘相关问题。顺德保利中央公园物业公司是广州保利城物业管理有限公司佛山分公司。物业费是2.8元/㎡?月。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask5263248882

您好,很高兴为您解答嘉南公寓青藤居小区相关问题。了解嘉南公寓青藤居的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。嘉南公寓青藤居的售楼处地址是暂无资料。嘉南公寓青藤居是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的嘉南公寓青藤居的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的嘉南公寓青藤居的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。以上信息,仅供参考。如果您有更好 展开

ask7306233844

您好,很高兴为您解答即墨宝龙城市广场商铺小区相关问题。即墨宝龙城市广场商铺由品牌地产开发,也是宝龙集团(青岛)置业有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在即墨即墨振华街8号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外即墨宝龙城市广场商铺内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。即墨宝龙城市广场商铺地处即墨市振华街8号,交通网发达,车流量均匀,堵车现象一般比较少,即墨宝龙城市广场商铺现在为6093元/平米,即墨宝 展开