请问下新装修的房子放什么植物可以吸收甲醛?

伴奏改版很多|2023-01-07 18:35 |来自北京市

其他答案

ask7552670121

您好,很高兴为您解答合生广场新房楼盘相关问题。合生广场现在新房参考均价为:每平米35000元/m2以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask5557117284

您好,很高兴为您解答天盛居小区相关问题。天盛居选址在(下城)潮王支路83号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为39899元/平米,而杭州一方房地产开发有限公司也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之外,天盛居内部设施完善,有很好的娱乐设施,尽享休闲生活天盛居选址在(下城)潮王支路83号,地铁站就在附近,出行更为便利,地铁一响,黄金万两所以预估未来有很大的升值空间,目前天盛居的价格是39 展开

快乐男主妇

您好,很高兴为您解答徐州路77号小区相关问题。首先,徐州路77号财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:徐州路77号不同售价的利润率水平。除了利润率,由于徐州路77号不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看徐州路77号回款速度的要求。基本上来说,徐州路77号最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。徐州路77号 展开

ask3647139019

您好,可以买一些1、常春藤:常春藤号称是吸收甲醛的冠军植物,是目前吸收甲醛最有效的室内植物,每平方米的常春藤的叶片可以吸收甲醛1.48毫克,而2盆成年的常春藤的叶片总面积大约0.78平方米。同时常春藤还可以吸收苯这种有毒有害物质。2、富贵竹:富贵竹可以帮助不经常开窗通风的房间改善空气质量,具有消毒功能。尤其是卧室,富贵竹可以有效的吸收废气。3、发财树:能比较有效的吸收一氧化碳和二氧化碳的污染,对抵 展开