谁知道2017佛山土地征用补偿标准是多少?

其他答案

ask6562990777

您好,很高兴为您解答保利紫山新房楼盘相关问题。保利紫山现在新房参考均价为:每平米20000元/m2。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask789649718

您好,很高兴为您解答老交警宿舍楼小区相关问题。老交警宿舍楼的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外老交警宿舍楼房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看老交警宿舍楼价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。老交警宿舍楼买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理老交警宿舍楼贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一 展开

ask945121383

您好,一、补偿标准1、各项征地补偿费用的具体标准、金额由市、县政府依法批准的征地补偿安置方案规定。2、土地被征用前3年平均年产值的确定(有关土地补偿费、安置补助费的补偿标准):按当地统计部门审定的最基层单位统计年报和经物价部门认可的单价为准。3、按规定支付的土地补偿费、安置补助费尚不能使需要安置的农民保持原有生活水平的,可增加安置补助费。原土地补偿费和安置补助费的总和不得超过土地被征用前三年平均年 展开

ask7266403491

您好,房屋征收补偿实施细则 第一条为规范本区国有土地上房屋和集体土地及附属物的征收补偿活动,维护公共利益,保障被征收所有权人的合法权益,根据《人民共和国土地管理法》、《人民共和国土地管理法实施条例》、《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《佛山市国有土地上房屋征收与补偿办法》及有关法律法规的规定,结合本区实际,制定本实施细则。 第二条为了公共利益的需要,在本区辖区范围内征收国有土地上的房屋或集体土地及 展开