买房有什么风水学问?

其他答案

ask5352010044

您好,很高兴为您解答龙光玖云熙园新房楼盘相关问题。龙光玖云熙园现在新房参考均价为:每平米13000元/m2。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

待机_状态

您好,很高兴为您解答布店弄小区相关问题。布店弄占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且布店弄的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外布店弄内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以布店弄的规划是非常合理的。布店弄地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而布店弄也拥有专业的物业管理团队,负责布店弄居住环境的卫生与安全。因此,在布店弄里面居住挺好的,安全环境卫生都很好 展开

ask584826816

您好 买房子要注意什么风水问题 一、坐向要当旺 二、大门要细则 三、房子要方正 四、周边环境好 五、阳气要足够 六、水火忌十字 七、房子忌直冲 八、大小要适中 九、楼层要适合 十、宅命要相配 十一、颜色要明亮 希望对你有用!

ask6636189497

您好, 一、房子大门正对电梯或楼梯 二、大门前通后通,人财两空 三、大门不宜直对长走廊 四、天花板忌太低 五、玄关吊顶不宜低 六、门对门影响财运 七、大门不能正对厕门 八、阳台忌杂物 九、书房忌复杂 十、三角形的房屋 住宅内部尽量不要有太多尖角,现代许多高层住宅客厅呈菱形,往往会有尖角出现,不但有煞气,而且令客厅失去和谐统一。室内家具很难配置,人居住在里面,视觉上很难平衡,会无形中影响内分泌,身心 展开