签出租房屋合同注意事项有哪些?

其他答案

ask4507741744

您好,很高兴为您解答华夏综合楼小区相关问题。华夏综合楼是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此华夏综合楼本身的卫生环境都十分干净。除此之外,华夏综合楼拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个华夏综合楼的环境卫生。所以,华夏综合楼里面的卫生很干净。华夏综合楼的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前华夏综合楼的房价是11467元/平米,地理位置在(黄岛)井冈山路410号 展开

ask1433233412

你好,最主要的一点是要知道对方是否是真的房东,然后确认合同里的房间内的东西、租金、租赁期限。不要太着急给押金签合同。

ask2235706058

签定合同之前要做调查1调查商铺的档案承租商铺之前,应当赴该商铺所在房地产交易中心进行产权调查,确认以下几个重大信息:1、房屋的用途和土地用途,必须确保房屋的类型为商业用房性质、土地用途是非住宅性质方可承租作为商铺使用.