北京海利盈房地产经纪有限公司怎么样?

海利盈公司怎么样?
yuanyuanyuan2 | 2012-06-02 16:18 | 来自北京市

其他答案

王明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

简单游里有出现验证码提示的脚本,个人用着还行

林建平 新房置业顾问 请拨打电话 13418064468 电话联系 百科详情

感觉了机构改革

吴啸伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要,社保要提供十三个月以上的,而且没有断过,

hunter_best01

【曝光】无良商家,黑心中介,北京海利盈房地产经纪有限公司北京海利盈房地产经纪有限公司是一个黑中介、坑人的公司,我们租的房子到期以后,因为家电、家具一个没坏,他们就找各种借口说是马桶、厨房不干净扣了700块钱押金,墙上有脚印又扣了500块钱,加起来一共扣了1200块钱,试问一个20多年没有装修的老房子能干净到哪去,那破马桶我们搬进去就是坏的,自己掏钱换的马桶盖。老板是一个北京人叫李厚琨,跟他理论根本 展开