按揭购置期房,除了首付款和贷款外,还有的余额可以在交房的时候付款么?售楼处一直催着交清房款,合理吗?

考虑到交房的时候是否有纠纷,所以我想等到交房时再把余款付清,但是售楼处一直催着现在就交钱,还说不交钱要发律师信,我想难道真的是有什么法律条款规定么?然后看网上说的开发商的五证两书又是什么啊?是不是要等什么预售证还是产权证下来了,才应该付款?一直催着我交钱,我要有什么理由才能拖延时间呢?有谁能详尽的教教我,感激不尽!
tj51 | 2013-08-26 08:48 | 来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你跟开发商之间肯定有购房合同,合同上关于付款方式的约定就是你们应该遵守的约定。如过你没按约定付款,开发商可以发律师函,追究你违约责任。另外预售证是开发上开始销售的前提,如果没有,你是可以投诉开发商的,可以要求退房;至于产权证,你没有付清房款是不可能办给你的。

崔国伟 新房置业顾问 请拨打电话 18096062092 电话联系 百科详情

按照合同的约定办

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

是5%,有钱的话,稍微投点资,收益应该超过5%。

杨海波丶

路过看答案

郑钊喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个需要了解一下!

文波 二手房经纪人 电话联系

合理的, 期房都是这样子的

孔雀剑桥郡

发给格叽格叽

展学玉

地方和个人天河热糊涂人挺好

天眼老虎

你跟开发商之间肯定有购房合同,合同上关于付款方式的约定就是你们应该遵守的约定。如过你没按约定付款,开发商可以发律师函,追究你违约责任。另外预售证是开发上开始销售的前提,如果没有,你是可以投诉开发商的,可以要求退房;至于产权证,你没有付清房款是不可能办给你的。