富春新天地楼栋间距够大吗,是哪里的房子?开发商信誉怎样?

其他答案

ask863979255

您好,很高兴为您解答大壮名城新房楼盘相关问题。大壮名城房价均价价格待定。车位数量暂无信息。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

ask9269431719

您好,很高兴为您解答富春新天地小区相关问题。富春新天地是由专业的建筑设计公司负责的,整体富春新天地规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,富春新天地的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。富春新天地选址在(富阳)恩波大道851号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为27284元/平米,而杭州钧顺房地产开发有限公司也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之 展开

ask6170623187

您好,很高兴为您解答辛家庄三小区(逍遥三路)小区相关问题。首先,辛家庄三小区(逍遥三路)财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:辛家庄三小区(逍遥三路)不同售价的利润率水平。除了利润率,由于辛家庄三小区(逍遥三路)不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看辛家庄三小区(逍遥三路)回款速度的要求。基本上来说,辛家庄三小区(逍遥三路)最低保 展开

ask1670308075

你好不知是那种性质的土地:\n一、宅基地使用权只可在本村无宅基地家庭之间转让,才是合法\n二、一般耕地的承包使用权,就随意多了,只要签好转让合同就可以\n三、家庭联产承包耕地 的使用权转让,必须经过村委会建立档案,不然是不合法的。如果你是我说的第三种,你可要谨慎了,转让和流转是不一样的。转让时要将你的确权书(耕地承包使用权证)名字改为对家,你就永远放弃了这块地的使用权。如果是流转,就只需要在村委会 展开