新婚姻法关于房产分割比例是怎样规定的?

大家知道新婚姻法关于房产分割比例是怎么规定的不,是不是只能分割婚后财产呢?

其他答案

ask3128058051

您好,很高兴为您解答兆阳O立方新房楼盘相关问题。兆阳O立方总户数有2004户。车位数量有530个。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解答。希望能帮到您,祝您购房愉快!

sesameabc

您好,很高兴为您解答天台一路小区相关问题。天台一路位于(市南)天台一路,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。天台一路户型设计合理,采光好,适合居住。天台一路整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。天台一路以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在 展开

ask9938324659

新婚姻法关于房产分割是怎么来的,其实根据《人民共和国婚姻法》、《人民共和国民事诉讼法》等相关法律规定,对人民法院适用婚姻法的有关问题作出如下解释:\n第六条婚前或者婚姻关系存续期间,当事人约定将一方所有的房产赠与另一方,赠与方在赠与房产变更登记之前撤销赠与,另一方请求判令继续履行的,人民法院可以按照合同法百八十六条的规定处理。\n第七条婚后由一方父母出资为子女购买的不动产,产权登记在出资人子女名下 展开

ask5873668471

新婚姻法关于房产分割比例划分了六种情况:\n1、房屋赠与未办理过户手续,房产归赠与方,不予分割\n2、婚后一方父母出资买房且产权登记在自己子女名下,属个人财产,不予分割\n3、婚后由双方父母出资买房,不管产权登记在哪一方名下,需按照出资份额比例分割\n4、婚前买房婚后还贷,属购买方个人财产,不予分割。婚后还贷部分及其增值部分由产权登记方按照比例进行补偿\n5、双方用共同财产以父母名义买房,产权登记 展开